Выберите язык:

Логотипы Группы компаний "Титан"

Логотип Группы компаний «Титан» имеет четкую геометрическую форму и представляет собой комбинированный товарный знак с индивидуальным начертанием литер наименования компании и изобразительным элементом, подчеркивающим характерный образ компании. Три графических элемента вокруг начальной литеры логотипа символизируют многопрофильность Группы компаний. Визуальные элементы – это различные сферы деятельности предприятий, входящих в Группу, их иерархия, взаимосвязь и роль в решении глобальных задач ГК «Титан». Сферы деятельности предприятий различны: есть ключевые, есть вспомогательные. Но, тем не менее, все они в равной степени важны для достижения общей цели, что нашло отражение в изобразительном элементе логотипа. Оригинальная пластика литер, изобразительный элемент и основное цветовое решение логотипа являются ключевыми характеристиками фирменного стиля Группы компаний. Логотип ГК «Титан» имеет современное лаконичное исполнение и легко может воспроизводиться как на рекламоносителях, так и на деловой документации предприятий, входящих в Группу компаний.

Logo_10.jpg

Logo_11.jpg