Выберите язык:

Rosinvest.com:Новочеркасский завод смазочных материалов начал отгрузку со склада в Сибирском федеральном округе


У покупателей продукции ООО «НЗСМ» (входит в состав Группы компаний «Титан») появилась возможность приобретать смазочные материалы с распределительного склада в Новокузнецке.

«Выбор пал именно на Новокузнецк не случайно, так как в Кемеровской области расположены крупные российские индустриальные предприятия, у которых есть спрос на продукцию нашего завода. Среди уже доступных для региона продуктов – смазочные материалы, применяющиеся в промышленном оборудовании, автомобильной, металлургической и горнодобывающей промышленности», – рассказала заместитель генерального директора ООО «НЗСМ» по коммерческим вопросам Наталья Прудникова. Для удобства потребителей предусмотрена возможность отгрузки смазочных материалов автомобильным и железнодорожным транспортом. Первые партии товара уже были направлены потребителям со склада в Новокузнецке.

Производимая НЗСМ продукция поставляется на распределительный склад в бочках (180 литров), картонно-навивных барабанах (21 кг), ведрах (18 кг) и банках (0,8 кг). Ассортимент, представленный на новокузнецкой площадке, на сегодняшний день включает как специальные смазки (в частности – «Нова-150 ЕР», «Нова 220 EP», «Нова Ультра 150 EP», «Нова Ультра 220 EP», «Титан КСК-220»), так и смазки общего назначения. Продукция отличается высокой несущей способностью, термостойкостью и хорошей прокачиваемостью, устойчивостью к воде, пару, щелочам и кислотам; она защищает от коррозии, имеет высокие противозадирные свойства и низкий коэффициент трения.

Отметим, что помимо Сибирского федерального округа продукция ООО «НЗСМ» представлена в Центральном и Южном округах. В целях расширения географии продаж, до конца года компания планирует организовать отгрузки со складов Северо-Западного и Уральского ФО. 
Источник от 07.05.2018
Контактная информация:
Телефоны: +7 (3812) 29-95-55, 35-69-31
Факс: +7 (3812) 64-45-62
Е-mail: info@titan-omsk.ru
Адрес: 644035, г. Омск, пр. Губкина, 22
Выберите язык:
© 2012 Группа компаний “Титан”
Все права защищены