Омский каучук

полимерная продукция

Титан-Агро

комбикорма и мясо

Мониторинг воздуха Экология: ответы на вопросы
Титан Нефтехимическая продукция Агропромышленная продукция

15 марта 2024

Стать сотрудником завода «Титан-Полимер» стало проще

В г. Пскове открылся городской офис завода «Титан-Полимер» по работе с персоналом. Все желающие устроиться на предприятие теперь могут обратиться в офис в центральной части города и получить актуальную информацию о вакансиях, условиях труда, социальных гарантиях и выпускаемой заводом продукции.

Сегодня предприятию «Титан-Полимер» требуются сотрудники инженерно-технических специальностей, а также операторы и аппаратчики на производство БОПЭТ пленки, такие как оператор дистанционного пульта управления линии производства, машинист экструдера, оператор-учетчик, аппаратчик изготовления пленочных материалов и другие профессионалы.

«Титан-Полимер» предлагает конкурентную заработную плату на рынке труда, соцпакет, осуществляет доставку сотрудников из нескольких районов города на рабочее место, а также проводит обучение и переобучение сотрудников за счёт предприятия, выдается удостоверение о получении новой профессии.

Завод также принимает студентов для прохождения производственной практики.

Кирилл Неретин, генеральный директор завода «Титан-Полимер»:

«Радует, что с каждым днем на завод приходит всё больше молодежи. Мы помогаем начать трудовую карьеру на предприятии даже тем, у кого нет профильного образования. С открытием городского офиса каждый, кто хочет трудоустроиться к нам на предприятие, сможет обратиться к специалисту Департамента по управлению персоналом непосредственно в городе, получить необходимую информацию об условиях труда, должностных обязанностях, подробнее узнать о самом заводе и продукции, которую мы выпускаем».

«Титан-Полимер» - это не только один из ключевых промышленных объектов в регионе, в перспективе он станет базой для развития межотраслевого кластера с участием предприятий Псковской области, что позволит дополнительно создать порядка двух тысяч рабочих мест. Кроме того, планируется формирование инжинирингового центра с целью создания научной базы для разработки новаций отечественной полимерной продукции.

Адрес и время работы офиса: г. Псков, Октябрьский пр-т, д.50, 2 этаж, офис 11б.

В будние дни с 08.30 до 17.30 (в пятницу с 08.30 до 16.30), обед с 12.30 до 13.30.

Телефон (8112) 222-098 (доб. 2333).

Завод «Титан-Полимер» (входит в ГК «Титан») – это производственный комплекс по созданию импортозамещающего и экспортоориентированного производства биаксиально-ориентированных ПЭТ (БОПЭТ) пленок. Завод располагается в особой экономической зоне «Моглино» в Псковском районе.

Благодарим за подписку

Произошла ошибка

Спасибо!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Спасибо!

Мы получили ваш вопрос и обязательно ответим вам на почту

Спасибо!

Мы получили вашу заявку и обязательно свяжемся с вами