Выберите язык:

Продукция ООО «НЗСМ» уже представлена в 5 странах ближнего и дальнего зарубежья


29 Октября 2018

До конца 2018 года в перечень экспортных направлений будет добавлено еще одно государство ближнего зарубежья.

На сегодняшний день продукция НЗСМ поставляется в Азербайджан, Армению, Белоруссию, Молдавию и Монголию. В скором времени партия смазочных материалов ООО «НЗСМ» будет отправлена в Грузию.

«В зависимости от региона присутствия потребителя варьируются и виды заказываемых смазочных материалов. В частности, основным заказчиком поставляемой продукции в республике Беларусь, куда НЗСМ поставляет смазки через своего официального представителя в Минске, являются предприятия, обслуживающие харвестеры и форвардеры – технику, специализирующуюся на лесозаготовительных работах», – отметил коммерческий директор ООО «НЗСМ» Алексей Титов.

Поставляемые смазочные материалы обладают высокими трибологическими характеристиками, способны работать в широком диапазоне температур от -30 до 160 °С в узлах со средними и высокими нагрузками, в условиях высокой влажности и в контакте с водой.

Повышенным спросом среди потребителей пользуются премиальные смазочные материалы в картушах – полипропиленовых картриджах объемом 0,4 кг. Применение данного вида упаковки позволяет использовать их в пистолетах-нагнетателях смазки, исключая нанесение смазочного материала в узлы смазывания шпателями и отвертками, что не только повышает культуру обслуживания техники, но и экономит затраты на точечном и более качественном нанесении материала.

Отметим, что начиная с октября 2017 года компания освоила выпуск 100 наименований продуктов, которые производятся по высокоэкологичной технологии безводной заварки. 










Возврат к списку
Контактная информация:
Телефоны: +7 (3812) 29-95-55, 35-69-31
Факс: +7 (3812) 64-45-62
Е-mail: info@titan-omsk.ru
Адрес: 644035, г. Омск, пр. Губкина, 22
Выберите язык:
© 2012 Группа компаний “Титан”
Все права защищены