Выберите язык:

Новая продукция НЗСМ увеличит срок службы оборудования в 1,5 раза


24 Августа 2018

К ассортименту производимой продукции, насчитывающей 95 наименований смазочных материалов, добавилась линейка комплексных литиевых смазок, отличающихся улучшенными характеристиками по сравнению с обычными литиевыми смазками, выпускаемыми по ГОСТу.

Новую продукцию отличает улучшенная механическая стабильность и водостойкость, а также более высокие показатели по температуре каплепадения, что позволяет использовать их при диапазоне температур от -50 до +260°С. Кроме того, работоспособность новинки Новочеркасского предприятия выше в сравнении с обычными литиевыми смазками, что позволяет увеличить срок службы эксплуатируемых механизмов в 1,5 раза.

«Разработанные специалистами НЗСМ комплексные литиевые смазки обладают высокими антиокислительными свойствами и трибологическими характеристиками, к которым относятся трение и износ механизмов. Они предназначены для железнодорожной, автомобилестроительной и металлургической отрасли. К тому же, данный вид смазочных материалов является импортозамещающим», – отметил актуальность расширения ассортимента генеральный директор Новочеркасского завода смазочных материалов Игорь Костюк.

Новинка доступна как для оптового потребителя, так и для розничного покупателя. Для этого предусмотрена фасовка смазочных материалов в бочки (180 кг) и металлические барабаны (18 кг). Треть выпущенного объема смазочных материалов предназначена для компактного вида упаковки – картушей объемом 0,4 кг. 










Возврат к списку
Контактная информация:
Телефоны: +7 (3812) 29-95-55, 35-69-31
Факс: +7 (3812) 64-45-62
Е-mail: info@titan-omsk.ru
Адрес: 644035, г. Омск, пр. Губкина, 22
Выберите язык:
© 2012 Группа компаний “Титан”
Все права защищены