Выберите язык:

В лаборатории «Титан-Агро» установили новое оборудование


31 Января 2018

В производственно-технологическую лабораторию комбикормового завода «Пушкинский» (ОП ООО «Титан-Агро») поступило новое оборудование – современный инфракрасный анализатор.

Прибор отечественного производства «Инфраскан 1050» (Санк-Петербург) поступил в отдел по физико-механическим испытаниям производственно-технической лаборатории. Он предназначен для осуществления входного контроля поступающего на предприятие сырья, необходимого для производства комбикорма, - зерна, шротов, жмыхов, полножирной экструдированной сои и отрубей. На данном инфракрасном анализаторе проводятся спектральные экспресс-анализы содержания показателей питательности: сырых протеина, клетчатки и жира. Кроме показателей питательности, определяется влажность поступающего сырья. Время определения всех показателей не превышает одной минуты.

Отметим, что в подразделении установлено более 100 единиц современного аналитического, измерительного оборудования, в их числе, кроме ИК-анализаторов, - высокотехнологичные атомно-абсорбционный спектрометр, жидкостный и газовый хроматографы, ИФА-анализатор и другие. Все это позволяет контролировать качество продукции и входящего сырья на всех производственных этапах. Современное оснащение лаборатории дает возможность выпускать корма исключительно высокого качества, которое подтверждается как контролирующими органами, так и потребителями продукции завода. А в 2016 году комбикорм, производимый ООО «Титан-Агро», стал лауреатом федерального этапа конкурса программы «100 лучших товаров России» в номинации «Продовольственные товары».

В настоящее время продукция комбикормового завода «Пушкинский» реализуется как в Омской области, так и за ее пределами (Тюменская, Новосибирская, Свердловская области, а также в другие регионы). 










Возврат к списку
Контактная информация:
Телефоны: +7 (3812) 29-95-55, 35-69-31
Факс: +7 (3812) 64-45-62
Е-mail: info@titan-omsk.ru
Адрес: 644035, г. Омск, пр. Губкина, 22
Выберите язык:
© 2012 Группа компаний “Титан”
Все права защищены