Выберите язык:

Завод «Омский каучук» осваивает еще один вид упаковки


8 Декабря 2017

В декабре специалисты крупнейшего нефтехимического предприятия Группы компаний «Титан» отгрузят тестовую партию синтетического каучука в гофротаре. Дальнейшее применение данного вида упаковки будет зависеть от отзывов потребителей.

Гофроконтейнеры из многослойного картона имеют предельную массу груза 540 кг: конструкция устанавливается на деревянную европаллету. Такая тара уже используется на ряде родственных нашему заводу российских предприятий.

Гофроконтейнеры подходят для транспортировки грузов железнодорожным и автомобильным транспортом, устойчивы к внешним механическим, температурным и иным воздействиям. Упаковочный гофрокартон – более экономичный, простой в утилизации, экологический чистый материал, в производстве которого, в свою очередь, используется вторсырье.

Образцы отечественной тары из гофрокартона поступили на завод «Омский каучук» в октябре 2017 года. В порядке эксперимента в них произвели укладку брикетов синтетического каучука и провели испытания статической нагрузкой. После получения положительного результата была проведена тестовая отгрузка.

В ближайшее время партия каучука в гофроконтейнерах будет отправлена отечественным потребителям. На основе их отзывов по результатам тестирования будет принято решение о дальнейшем использовании такой упаковки.

Завод «Омский каучук» применяет несколько видов тары для отгрузки синтетического каучука, в том числе деревянные ящики, с 2014 года – полимерную и с 2015 года – металлическую многооборотную тару.  










Возврат к списку
Контактная информация:
Телефоны: +7 (3812) 29-95-55, 35-69-31
Факс: +7 (3812) 64-45-62
Е-mail: info@titan-omsk.ru
Адрес: 644035, г. Омск, пр. Губкина, 22
Выберите язык:
© 2012 Группа компаний “Титан”
Все права защищены